注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

强大山寨手机HiPhone二代面世_网易科技  

2008-09-26 12:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强大山寨手机HiPhone二代面世

  二代仿iPhone山寨神机起了新名字叫做iOrgane F4(桔子F4),淘宝上已经有卖,1300余元的价格竟然还比一代999元贵上不少。

在iPhone几乎已有沦落为“街机”之嫌的时候,众多号称iPhone杀手的手机早已经被我们抛至脑后,坚持叫板的魅族M8的策略也仍然是“我就出不来”,这个时候,勇挑大梁的还是曾经把国产品牌手机杀的毫无还手之力的山寨机。

二代仿iPhone山寨神机起了新名字叫做iOrgane F4(桔子F4),估计可能担心过于近似的名称引起什么纠纷。从硬件规格上来看,桔子F4号称使用了提升速度三倍之多的“Mobile Speed 3”芯片,尽管在网络上很难找到这款芯片的信息,但这并不影响二代仿iPhone神机规格的全面提升:内存升级到了8G,支持全屏幕触摸控制,摄像头达到了320万像素,连iPhone的重力平衡感应据说也完全学了过来。

究竟二代仿iPhone神机的实际使用感受如何,恐怕还得等用于尝鲜的网友试用了,淘宝上已经有卖,1300余元的价格竟然还比一代999元贵上不少。

相关报道:

寨厂智慧再现!Hiphone完全超越iPhone

堪比iPhone!强大山寨机HiPhone操作视频

相关专题:

(本文来源:驱动之家MyDrivers )



引文来源  强大山寨手机HiPhone二代面世_网易科技
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017