注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

湖人首开发布会欢迎孙悦 Q-TIP心情不错侃侃而谈_李宁网易体育  

2008-09-26 13:02:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖人首开发布会欢迎孙悦 Q-TIP心情不错侃侃而谈

  湖人在一个月之前就已经签下了孙悦,但在美国时间昨天,他们正式召开新闻发布会,欢迎孙悦加入湖人这个大家庭……

网易体育9月25日报道

美国洛杉矶当地时间9月24日,孙悦在加利福尼亚州埃辛格度市的一个湖人训练馆中,与湖人队

孙悦发布会现场视频

新闻发布会上,库普切克以东道主的身份与孙悦握手,欢迎他加入湖人队的大家庭。事实上,湖人与孙悦签约已经是一个月之前的事情,但这次发布会,也作为是一个正式的欢迎声明了。

发布会上孙悦获得了美国媒体的广泛关注。将近50家媒体参加了新闻发布会,其中超过30个媒体上来自亚洲的电视台或者杂志社。如此之多的媒体涌进湖人临时的新闻发布会场所——实际上是洛杉矶火花队的更衣室——来听孙悦侃侃而谈。数十个新闻话筒对准孙悦,而久经媒体考研的孙悦也显得从容不迫,气氛颇为轻松,显得对进一步在赛场上为湖人效力充满信心。

“对NBA来说我还显得太瘦了点。”孙悦也毫不掩饰自己仍需改进的地方。

众多亚洲媒体们都团团围住孙悦,想要从他嘴里掏出关于中国的看法。而若干中国的电视台甚至跟随孙悦一直走到了停车场,当孙悦与他的翻译交谈时,仍在不停拍摄他。如此看来,虽然孙悦还没有正式踏上湖人赛场,甚至能不能进入轮换阵容还是一个疑问的情况下,就已经引起足够的关注了。

孙悦首次在湖人召开新闻发布会
库普切克与孙悦握手
众多媒体都把话筒对准了孙悦
孙悦在发布会上侃侃而谈
(本文来源:网易体育 作者:小刀)
【孙悦吧】热烈讨论中…
 
 



引文来源  湖人首开发布会欢迎孙悦 Q-TIP心情不错侃侃而谈_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017