注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

飞人乔丹忙里偷闲看高尔夫赛 帮主还将做球童?_李宁网易体育  

2008-09-27 12:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞人乔丹忙里偷闲看高尔夫赛 帮主还将做球童?

  新赛季将至,但作为山猫管理层成员的乔丹还是忙里偷闲去观看高尔夫球比赛……

网易体育9月22日报道:

作为夏洛特山猫队

安东尼·金对阵哈宁顿和罗伯特·卡尔森组合的比赛时,乔丹如此说道,“我喜欢竞争。这里无关金钱,一切都关乎荣誉。”

明年秋天,当全美顶级职业队在圣弗朗西斯科的总统杯中面对世界联队时,乔丹希望能够成为美国队队长弗莱德·卡普莱斯的一名助手(球童?),“我知道自己没得选,”乔丹说,“是的,我会在那儿的。” (本文来源:网易体育 作者:汉水游侠)




引文来源  飞人乔丹忙里偷闲看高尔夫赛 帮主还将做球童?_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017