注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

诺维茨基自曝要离开小牛 公开指责前主帅约翰逊_李宁网易体育  

2008-09-27 12:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诺维茨基自曝要离开小牛 公开指责前主帅约翰逊

  诺维茨基竟然希望离开小牛队,成为自由球员?的确如此,日前诺天王在公开质疑了前任主帅约翰逊一通后又曝料,2009-10赛季后他希望试水自由市场……

网易体育9月26日报道:

德州著名媒体《达拉斯晨报》日前对诺维茨基小牛队的话,那么诺维茨基还会仍然留在队中吗?

“我和约翰逊相处过一段不错的时光,”诺维茨基在周四说道,“但是有时候,我希望我们能够多一点沟通。我们都知道小将军带队有点独断,我认为这个联盟仍然还是一个球员的联盟,而不是一个教练的联盟。”

现在的诺维茨基要迎接各种事情,包括他的合同情况,以及球队教练组的改变。以前约翰逊的小团体作风以及缺乏进攻创造力都是让诺维茨基和他的队友感到厌倦的两大方面。

“你知道我,我并不总是在外沿活动,”诺维茨基说道,“我通常都在内线活动。”

“对我来说这是一个艰难的赛季,我必须承认,”谈到上赛季的失败,诺维茨基说道,“11月和12月我打了大量的烂比赛,此后,我的表现好了些,全明星赛后基德真的帮到了我,但是这还是一个起起伏伏的赛季,而一个起伏的赛季一点都不好玩。我不得不为球队带伤上场,为了能让我们打入季后赛,然而这显然并不是我们的目标所在。”

对于小牛队的进攻迟缓,特别是季后赛中,诺维茨基表示:“约翰逊对于我们应该在场上做什么真的非常强势,他大量地控制着比赛。我认为这并不足以让我们继续前进。我们就是无法足够地进攻得分。”

“我不认为我们有足够的快攻机会,不管是突破还是切入。一切都是低位背身,或者直接投篮,这很难打。我并不想利用上赛季来痛击约翰逊,他毕竟把我们带入到了总决赛,而且干得相当出色。他来到这里,为我们带来了雄心和激情。”

诺维茨基表示,他很兴奋今年小牛队能够在卡莱尔执教下比赛。他对这位新帅的快速进攻风格非常有印象。诺维茨基也表示,自己还很渴望成为一名自由球员。

在2009-10赛季过后,诺维茨基可以选择跳出他的合同,否则就一直效力到2010-11赛季。不过诺天王表示,自己没有意愿在明年夏天同球队续签合同。

“我有点想看看会发生什么,”诺维茨基说道,“我不愿意做承诺说自己会打到35或者36岁,然后(发现)我并不想打那么久。但现在来说,一切都是开放式的。我们会看看今年球队打得如何,希望能够重新找回一些快乐。”

诺维茨基还补充,当自己在场上不再高效时,他会不愿意再征战下去,“我热爱在达拉斯结束自己的职业生涯,”他说道,“希望我们可以在未来三年里在这里赢得总冠军,这将非常伟大。但如果未能实现的话,那么我们所有人都不得不注意会发生些什么。”

“我预计我会打上3年多,但如果我们获得了一座总冠军,而且我又真的不愿意再打了,那么也许我会就此退役。我认为最糟的事情就是职业球员征战太久的时间,结果到最后看起来行动迟缓,错误连连,他们消磨掉了自己的声誉。而我不愿意这样,我希望征战在一切还充满乐趣的时候。”

  (本文来源:网易体育 作者:郭夏静)

【诺维茨基吧】热烈讨论中…
 
 



引文来源  诺维茨基自曝要离开小牛 公开指责前主帅约翰逊_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017