注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

巴蒂尔左脚发炎缺阵四周 阿泰斯特首发机会大增_李宁网易体育  

2008-09-27 12:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴蒂尔左脚发炎缺阵四周 阿泰斯特首发机会大增

  巴蒂尔因为脚部发炎将缺阵四周,这意味着阿泰斯特成为首发小前的可能性大增……

网易体育9月27日报道:

火箭队就是最好的例子。巴蒂尔

火箭队官方公布了这一消息,他们介绍说巴蒂尔脚部的发炎部位是在5月9日接受左脚踝骨刺手术时造成的,在恢复过程中他的脚部一直有疼痛感。30岁的巴蒂尔在上赛季场均得到9.3分和5.1个篮板,他在加盟火箭队的第二个赛季里代表球队参加了80场比赛。

队医表示这位前锋球员将缺阵四周左右,这意味着当地时间下周二火箭队开始训练营时,他将肯定缺席,他也有可能要缺席火箭队所有七场季前赛。灰熊队

巴蒂尔的受伤缺阵对火箭队是一个不太好的消息,因为这肯定会影响球队在训练营期间的磨合训练,毕竟巴蒂尔在球队攻守中扮演相当重要的角色,这会给球队的主力和替补阵容磨合都造成影响。

巴蒂尔的受伤对他本人来说也是一个损失,这意味着阿泰斯特在新赛季成为首发的可能性大增。此前曾有美国媒体把阿泰斯特和巴蒂尔的首发小前锋之争视为联盟中最激烈的队内争夺战,可如今巴蒂尔的受伤让阿泰斯特抢了先手,他可以利用训练营和季前赛与火箭队的新队友们好好磨合,相信这也会帮助"野兽"占据队内的主力小前锋位置。

当然,对于火箭队来说,最重要的还是巴蒂尔能否恢复健康,如果在常规赛中脚伤不再影响这位前锋,那么这样的巴蒂尔才能给球队带来最大的贡献,而这也是火箭队最愿意看到的。 (本文来源:网易体育 作者:evan)

 
 



引文来源  巴蒂尔左脚发炎缺阵四周 阿泰斯特首发机会大增_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017