注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

冯小刚想挑战《色,戒》尺度 葛优对舒淇"有意"_网易娱乐  

2008-09-27 12:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯小刚想挑战《色,戒》尺度 葛优对舒淇"有意"

  26日,电影《非诚勿扰》在上海举行关机仪式,冯小刚对找葛优与舒淇搭戏获票房和口碑双赢信心十足,至于两位主演在剧中“爱”得有多激烈,冯小刚语出惊人:“其实在于现在中国的电影审查尺度比较严,不然我也很想导像梁朝伟汤唯那种尺度的戏。”
关机仪式上众人喜上眉梢

电影《非诚勿扰》在上海举行关机仪式,对于票房和口碑冯小刚信心十足,“找葛优和舒淇来演戏,我绝对对得起观众。”至于两位主演在剧中“爱”得有多激烈,冯小刚语出惊人:“其实在于现在中国的电影审查尺度比较严,不然我也很想导像梁朝伟汤唯那种尺度的戏。”

舒淇终成冯式贺岁剧女主角
葛优是不变的“冯”家军

葛优:我和舒淇,靠冯小刚“撮合”

铁打的营盘流水的兵,葛优永远是冯式贺岁片中最铁打的男主角。两强联手近十年,如今冯小刚再看葛优,评价他的“技术活”越来越完善,“葛优是身上有技术的演员,这么多年来他身上有发生变化,比起《甲方乙方》中有些戏演得有些过,现在的他分寸能够把握得很好。”不过正因为此,冯小刚对葛优也特别严苛,在预告片中葛优一场几十秒的哭戏可谓噱头十足,葛优表示:“当时这个镜头拍了三次,一次是过的,一次是欠的,一次是正合适的,小刚导演说,要用影帝的标准要求我。”

谈及舒淇,葛优那张具有喜感的脸一下子变得温情,“我是借演戏第一次与舒淇见面,以前就对舒淇仰慕已久,所以我要冯导‘撮合’我们。我说,小刚啊,真是说了有4年了,要让舒淇来演戏,这次总不能黄了吧。没办法,长我这样,只能靠冯导给我安排去了。”

冯小刚:我也想导梁朝伟汤唯那种尺度

冯小刚透露此次和舒淇合作经历不少波折,“我和舒淇互相欣赏好几年,每次活动上见一面喝一杯都很愉快,之前《贵族》剧本没弄好,怕舒淇埋怨‘没诚意,又完了’,于是快马加鞭磨新剧本,当《非诚勿扰》出了五分之四时,我找到舒淇,可惜她要上刘伟强导演的戏,于是我很有诚意地等她拍完。”他有成就感地道出一段插曲证明自己眼光独到,“我们有位场记是电影学院毕业的,狂得很,总是说香港台湾演员不会演戏,这次舒淇演完第一场,他就跑来跟我说舒淇演得特别好。”

问及冯导会怎么处理舒淇与葛优的感情戏,是否会有吻戏时,冯小刚语出惊人:“不会接吻,但会比吻戏还爱。其实在于现在中国的电影审查尺度比较严,不然我也很想导像梁朝伟汤唯那种尺度的戏。”在他看来,让现场观众感受到主角幸福就是对剧情最大的推动,“男人让女人感受快乐,就是幸福,葛优都快把舒淇给催眠了。” (本文来源:网易娱乐专稿 )




引文来源  冯小刚想挑战《色,戒》尺度 葛优对舒淇"有意"_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017