注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

大S不爱何润东古天乐 期待与旧爱仔仔合作_网易娱乐  

2008-09-27 12:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大S不爱何润东古天乐 期待与旧爱仔仔合作

  被妹妹小S爆料追求者无数的大S,26日与古天乐、导演陈木胜在上海出席电影《保持通话》媒体见面会,感情问题再度成为追问焦点。大S急于与疑似暧昧者何润东及古天乐撇清关系,聊及旧爱仔仔时,大S表示:“我很期待和他合作。”
“黑白配”呼声很高

被妹妹小S电影《保持通话》媒体见面会,感情问题再度成为追问焦点。大S急于与疑似暧昧者何润东及古天乐撇清关系,聊及旧爱仔仔

大S与古天乐“咬耳朵”
大S高贵典雅

被导演陈木胜赞演技好

在娱乐圈中大S是有名的爱美人士,头发不准别人轻易触动,为了让皮肤变白不惜一切代价,镁光灯下的她永远都是把最美丽动人的一面展现出来。此番在电影中大S彻底尝试颠覆,为角色牺牲形象毫无怨言,“能获得这个角色我已经非常荣幸,对我来说是很大的挑战,没有在乎形象狼狈,能不能完成这部戏才是我的压力所在,可能大家很少看到我会这么狼狈,平常也不会把自己搞那么惨。”

首次与大S合作的导演陈木胜对其表演也是赞不绝口,“我们是先拍大S的戏,当时我就告诉她后面的人都是要先看了她拍的才决定之后的戏,我给她压力最大,她几乎把我当成是‘恐怖分子’了,但是她完成得很好。”

不避嫌与仔仔再合作

大S与古天乐,一个话佬,一个惜字如金,性格互补形象登对的两人已经被不少影迷提议“黑白配”。谈及古天乐,大S说:“他看起来外表很酷,但却十分温柔体贴。”问及如果被古天乐追求是否会答应时,两人都有些尴尬,相视一笑后,大S有些惋惜地说:“可惜我们在电影中真正的对手戏很少,都没有时间擦出火花。”

日前小S来沪爆姐姐猛料,称现在追求大S的人很多,而小S则当起隐形媒人为她把关。听说这番言辞后,大S笑得花枝乱颤,坦言:“目前没有人明确地在追我,小S会这么说大概是想提高我的行情。”近期关于何润东对大S萌生爱意的消息甚嚣尘上,对此,大S明确表示何润东并不是自己的追求者,“我们是好朋友,只是最近他当制作人来找我演戏。”何润东曾表示他将改编小说《泡沫之夏》拍成电视剧

(本文来源:网易娱乐专稿 )




引文来源  大S不爱何润东古天乐 期待与旧爱仔仔合作_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017