注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

《伊甸之东》宋承宪复仇之火熊熊燃烧_网易娱乐  

2008-09-27 12:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《伊甸之东》宋承宪复仇之火熊熊燃烧

  “敌人的敌人就是我的朋友。”《伊甸之东》中宋承宪跟敌人的敌人携手合作终于开始了正式的复仇战。

宋承宪开始复仇

(编译/蓓儿)MBC特别企划剧《伊甸之东》中为东哲(宋承宪 饰)的复仇计划插上翅膀的人物一一登场,引起了观众的密切关注。而跟东哲合作的主要人物正是以前被申泰焕(赵民基 饰)抛弃的女人们。剧中开始进行本色活动的珍妮丝(郑惠英 饰)是跟申泰焕在同一所孤儿院的初恋,申泰焕跟珍妮丝再会的场面中珍妮丝手腕上的伤痕暗示着两人过去很深的感情纠葛。而曾被申泰焕玩弄并遭抛弃的护士美爱(申恩正 饰)作为国际说客华丽地再次登场,当年因为她的报复心而将刚出生的东旭(延政勋 饰)和明勋(朴海镇 饰)掉包,造成两人悲剧命运的开始。

另外,为了复仇,东哲以不偷走英兰(李妍熙 饰)的心为条件请求国会长(刘东根 饰)栽培。作为国会长手下回到韩国的东哲有了新的转变,东哲决定跟被申泰焕抛弃的女人们联手一起对付申泰焕。在9月29日、30日播出的《伊甸之东》中大家就将看到东哲正式复仇的样子。

(本文来源:网易娱乐专稿 )




引文来源  《伊甸之东》宋承宪复仇之火熊熊燃烧_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017