注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

美媒:网队要为重建付出代价 阿联一月或被交易_李宁网易体育  

2008-09-27 12:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒:网队要为重建付出代价 阿联一月或被交易

  小鬼当家的网队并不被人们所看好,身处重建阶段的他们将面临极大的考验。我国球员易建联本应是网队重建重要的一环,但如果继续自己上赛季的糟糕表现,1月被交易也不是没有可能。

网易体育9月26日报道:

NBA新赛季训练营即将开始,新泽西网队

人员配备:

大前锋:易建联,斯特罗迈尔·斯威夫特,莱恩·安德森

小前锋:波比·西蒙斯,埃杜阿多·纳胡拉,特伦顿·哈塞尔

中锋:约什·布恩,布鲁克·洛佩兹,希恩·威廉姆斯

控球后卫:德文·哈里斯,肯扬·杜林

其他:朱利叶斯·霍奇,布莱恩·汉密尔顿

面临的五大问题:

一,年轻的大个球员进步会有多快?布恩正值职业生涯的上升阶段,但是其他大个球员将如何发展依旧是个问题。对于这些大个子球员,网队高层就像在玩篮球游戏。

二,网队的冒险能收到成效吗?球队只有两名职业生涯场均得分上双的球员,现在他们只能期待提高球队进攻的速率,此外只能期待易建联能够成为球队的主要的分手。

三,卡特能承担带领球队前进的重任吗?如果他不能回复到场均砍下25-30分状态,网队场均要想拿下80分都难。

四,他们会重新成为防守型球队吗?他们会尝试一些新的进攻方式,他们或许会将更多的精力放在突破上,这一切都是建立在球队年轻球员居多的基础上。就现在的实际情况而言,网队依然不会是一支合格的防守球队,只有在2007年季后赛的12场比赛中,他们才展现了自己防守方面的能量,在过去的两年时间里,他们都是一支防守不合格的球队。

五,他们的耐心有多大?他们将会不断的告诉人们自己对于现在的运营方式很满意(为2010年追逐詹姆斯做准备),但是如果比赛打到了一月份,而球队战绩只有10胜30负,他们或许将否定自己之前的幻想,改变经营策略也就在所难免。

预测将会发生的五件事:

一,开局慢热:开局将是一个教学训练营,这也是年轻球员所乐意接受的。对于那些年龄不足24岁的球员来说,纳胡拉和杜林这样的球员将是他们的学习对象,他们将感受到从未有过的那种教诲。

二,焦虑阶段:球队目前拥有7名经验不足两年甚至没有NBA职业生涯经历的年轻球员,成长的艰辛将是他们面临的一大问题。或许这种状况将持续几个月的时间。

三,后程发力:表面上或许很难看出球队的改变。但是如果教练保持足够的信心,这支球队将在后尘爆发成为一支跟前半赛季完全不一样的球队。

四,继续清理薪金空间:如果到了二月球队依旧处于联盟垫底的状态,他们将会加快清理薪金空间的步伐。像西蒙斯(1120万美元)、哈塞尔(430万美元)这样身背垃圾合同的球员都有可能被清除出队,这样他们在09年的自由球员市场就可以提前一展身手。当然,这一切都是为了2010年在自由市场上钓到一条大鱼。

五,媒体将会高度关注:特别是在中国,媒体的关注尤其强烈。想象一下,拥有13亿人关注将是怎样一种景象,他们将占据NBA官网25%的点击率。

点评五名热门球员:

一,易建联:他并不比理查德·杰弗森出色,但网队为什么要做出这笔交易呢?因为他是吸引自由球员的一大诱饵,此外,他还可以加强球队原本薄弱的大前锋位置。但是,如果易建联不能在网队发挥出人们期待的水平,在本赛季交易截止日前,他或许会被球队交易出去。

二,文斯·卡特:人们已经提前有了这样的感觉——如果球队表现糟糕,他也将跟着球队摆烂。这将证实我们长期以来的怀疑——我们对这名球员的偏见已经达到了神经质的层面。

五,希恩·威廉姆斯:网队在他的位置上通过交易又获得了一名球员,此外通过选秀又来了一个竞争者,面对这样的挑战,威廉姆斯能够做出怎样的回应呢?他是否已经知道球队的潜在用意呢?

如坐针毡的人:

罗德·索恩——之前的经历已经证明了他的失策,现在索恩将要面对怎样的处境呢?尽管已经67岁高龄,不过索恩依旧活力十足,但是他是否能经受重建的考验,一旦失败,批评之声必将接踵而至。 (本文来源:网易体育 作者:无迹)




引文来源  美媒:网队要为重建付出代价 阿联一月或被交易_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017