注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

独家:Windows 7重点事件汇总 明年6月完工开卖_网易数码  

2008-09-27 12:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家:Windows 7重点事件汇总 明年6月完工开卖

  windows7目前消息不断,M3版测试在即,beta1也将登场,在明年的6月正式版也将开卖,随着windows7更多消息的放出网友对window 7越发关注,或许在8个月后你会为windows7买单也说不一定。

Windows 7(以前的代号为Blackcomb及Windows "Vienna")是微软对Windows未来的版本的代号,原本安排于Windows XP后推出。但是在2001年8月,“Blackcomb”突然宣布延后数年才推出,取而代之由Vista(代号“Longhorn”)在Windows XP之后及Blackcomb之前推出。

而Blackcomb的开发中经历了很多次修改及PR manipulations,令推出计划完全被破坏,在2006年1月,Blackcomb被重新命名为“Vienna”(维也纳),2007年7月,微软证实内部正式代号为Windows 7。

,接下来就会为Beta 1忙碌了。

Windows 7 beta1测试版将很快到来

重点事件之一:windows7 M1首次惊现网络

尽管微软一再声称Vista销售情况不错,但其新一代操作系统的研发过程一点没有减缓的意思,可以安装的Windows 7 M1版更是惊现于网络之上。 此次泄露的Windows 7 M1版的具体版本号为Windows 7 Milestone 1 Build 6.1.6519.1,全部安装文件大小为2.95GB。

延伸阅读:

微软Windows 7大量截图曝光 与Vista差别不大

微软确认10月28日将放出Windows 7预览测试版

Windows 7目标启动时间:15秒

Windows 7发布M3 微软已开始内部测试

(本文来源:网易数码 )



引文来源  独家:Windows 7重点事件汇总 明年6月完工开卖_网易数码
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017