注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

与游戏合作 奔驰Smart赤壁版亮相 代言酷似林志玲_网易汽车  

2008-09-27 12:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与游戏合作 奔驰Smart赤壁版亮相 代言酷似林志玲

在2008年的北京车展上,第一次正式现身国内的奔驰Smart以其靓丽的外观、小巧的身姿吸引了众多观众的眼球。同样,在台湾的Smart虽然上市已有一段时日,但Smart的“赤壁版”丝毫不逊于内地Smart的风采,而在这款车亮相现场站在其身旁宛若台湾第一美女林志玲的代言人更是引人瞩目。

为了壮大声势,由Smart“赤壁版”领军游戏代言人名模隋棠及香港代言人赵硕之前往《赤壁Online》发表会,二人分别化身小乔和孙尚香角色,气势非凡,宛如重回烟硝弥漫的三国时代。而始终是时尚、独创象征的smart,全新造型后也能完美展现谋略征战的时代性格,角色的多变性令人惊叹不已。

奔驰旗下的Smart在1998首度推出了Fortwo车款,这个只能乘坐两个成年人的小车自发布之日起就吸引了无数消费者的注目。直到06年底Smart在德国司图加特发表二代Fortwo的时候该车早已成为了全世界车迷心目中的经典车款。不过让人感到可惜的是虽然奔驰汽车在国内拥有不少销售网络,但Smart却并没有在国内正式销售。不过随着08年北京车展正式亮相,以及今年该品牌的正式引进,相信这样一款经典车型距离你我已经不再遥远了!

(本文来源:网上车市 )




引文来源  与游戏合作 奔驰Smart赤壁版亮相 代言酷似林志玲_网易汽车
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017