注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

比诺基亚更强!触摸式三星i908详尽评测_网易手机  

2008-09-27 13:00:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比诺基亚更强!触摸式三星i908详尽评测

  三星OMNIA SGH-i908作为新一代旗舰级智能手机,无论在做工、系统软件、硬件配置上都有着非常出色的表现,i908的上市必定会对其主要对手iPHONE及Diamond造成不小的冲击。
点评
网易手机频道评测室:(020)85105350  (010)82558426



前言

   08年6月9日,在韩国首都首尔。全球第二大的移动手机供货商三星电子,正式发布最新的智慧手机OMNIA SGH-i908(国外型号为SGH-i900)。“OMNIA”一词在拉丁文意思为“一切”而在阿拉伯文忠意思为“祈望”。i908是一台智能化功能配合尖端多媒体技术打造完美多功能一体的maxi-phone,它将高效能的商业功能结合一系列乐趣无穷的多媒体功能,为用户创造绝无仅有的工作和家庭体验。正如“OMNIA”一词在拉丁文意思“一切”一样,您所需要的一切都尽在i908之中。今天我们有幸第一时间拿到SGH-i908样机,究竟i908是否与三星粉丝们祈望的一样,带给我们惊喜呢?能够击败多普达的Diamond成为windows mobile的机王呢?下面就让我带大家一起领略一下OMNIA SGH-i908超凡的使用感受。


  
外形设计

   i908秉承三星手机一向的做工精细的传统,每个细节都精雕细刻,用料也非常讲究。i908拥有56.9 x 112 x 12.5mm的超薄机身,重量约为120克。i908作为一台全功能智能手机,既拥有强大且丰富的功能,又拥有苗条的身材,三星又一次为我们展示了其深厚的设计功力。



  i908外观设计沿用三星高档机型的设计风格,采用直板大屏幕金属边框,加上超薄机身,显得既大气又高贵。i908的正面机身设计可以用简约而不简单来形容。正面覆盖着一块光亮透明的玻璃,在玻璃面板下3.2寸的超大屏幕占据着80%的机身,玻璃面板顶端边缘处有一条修长的凹槽,网状的听筒嵌在其中。而在面板下方则安有一体式的接听和挂断键而在中央有一个非常特别的触摸式导航键。加上银灰色的金属的边框包裹,流露出高贵典雅的气质。



(本文来源:网易手机原创评测 )



引文来源  比诺基亚更强!触摸式三星i908详尽评测_网易手机
  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017