注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

被疑“捉奸在床” 莫文蔚吃哑巴亏见人就闪_网易娱乐  

2008-09-06 18:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被疑“捉奸在床” 莫文蔚吃哑巴亏见人就闪

  早前朱茵接受《志云饭局》访问时,大爆前男友被其捉奸在床,矛头直指周星驰和莫文蔚。吃了“哑巴亏”的莫文蔚现在出门都显得没脸见人。
莫文蔚逛了5分钟便离开。
一发现路人望着自己,莫文蔚马上跳进座驾离去。

早前朱茵周星驰

神经紧张 见人就躲

日前,莫文蔚与朋友到湾仔星街逛家具店,当日她长发散落,头上的帽子压得很低,全程低头走路只看地,下车后便跟朋友步进家具店,但只逛了约5分钟便匆匆离开。之后,她继续前行,看到迎面有两个路人正定眼望着她,神经一下绷紧,二话不说就迅速跳上车闪人,看来甚是害怕被人认出。

自上个月朱茵在《志云饭局》自爆“捉奸事件”以来,大家不停猜测“女主角”是谁,倍受嫌疑的莫文蔚首先公开否认是当日的第三者。至于另一片中女主角蓝洁瑛,没有正面回答问题,但透露曾坐周星驰单车车尾来回片场,又去过他家。

朱茵早前接受《志云饭局》节目访问时大爆旧爱艳史,引起外界议论纷纷,莫文蔚为求清白主动澄清:“这个真是冤枉,一定不可能是我!我做事光明正大,未试过置身这样的场面!”

朱茵日前接受无线《志云饭局》节目访问,与主持人陈志云谈及一段入行后长达3年半的恋情。朱茵还原当时情况,表示那天和男友因工作一起在外地,收工后想回饭店和对方打招呼,可男友房门怎样敲都不开,随后只见对方慌张应门,进房后她凭女性第一直觉走去摸摸床铺,发现床铺很热,后来她走去厕所却发现门“无故”反锁,怎样也开不了,应该有人躲在里面。 (本文来源:网易娱乐 )




引文来源  被疑“捉奸在床” 莫文蔚吃哑巴亏见人就闪_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017