注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

阿娇仍受“艳照门”拖累 梅兰芳家人要求删戏_网易娱乐  

2008-09-06 18:12:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿娇仍受“艳照门”拖累 梅兰芳家人要求删戏

  梅家后人因为“艳照门”事件,强烈要求删除阿娇在其中的所有戏份,不愿意让“艳照门”女星玷污梅兰芳和奶奶”

电影《梅兰芳》就成为其复出的重要步骤,然而昨天这计划却再次让阿娇的遭遇打击,梅家后人因为“艳照门”事件,强烈要求删除阿娇在其中的所有戏份,不愿意让“艳照门”女星玷污梅兰芳和奶奶”。

电影《梅兰芳》就成为其复出的重要步骤,然而昨天这计划却再次让阿娇的遭遇打击,梅家后人因为“艳照门”事件,强烈要求删除阿娇在其中的所有戏份,不愿意让“艳照门”女星玷污梅兰芳和奶奶”。

在电影《梅兰芳》里,阿娇扮演梅兰芳的妻子福芳芝少年时候的形象,在片中的差不多有5分钟以上的镜头。虽然不算最大的主演,然而在这部大腕云集的电影里,这样的戏份已经算比较多了,各方对阿娇的表现也还算认可。

眼看如今电影进入后期扫尾工作,阿娇也即将在荧屏上再度展露身影,然而梅家人如今却提出了意见。日前有消息传出,因为梅兰芳大师的家人难以接受阿娇“不雅照”事件,“难以容忍自己的母亲、奶奶和那些事情扯上关系”,因此强烈要求删除阿娇在其中的所有镜头。昨日网易娱乐也致电梅葆玖先生的助手吴迎,他解释说,梅兰芳大师的家人已经向中影集团递交了书面材料,提出希望将阿娇戏份删除的意见。不过到现在还没有收到中影方面的回复。对于最后的结果,吴迎表示自己还不清楚。

网易娱乐随后致电《梅兰芳》剧组方面,一位工作人员听完后随口反问记者一句:“不是不删吗?怎么又要删除?”这位工作人员表示,自己从来没有听说过要删除阿娇戏份的事情。

而一位参与后期剪辑的工作人员则表示,阿娇在影片中的戏份还算关键而且有承接的效果,要删除掉其实很难。当网易娱乐再次将剧组的看法告诉吴迎后,吴迎再次强调,最后会怎么样大家确实不知道,“要是最后没有剪掉呢?”吴迎表示:“那到时候一定不会有人去看。”而据了解,目前,梅家后人目前也着手准备法律文书来应对事件发展。

(本文来源:网易娱乐专稿 )




引文来源  阿娇仍受“艳照门”拖累 梅兰芳家人要求删戏_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017