注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

黄金联赛博尔特百米9秒77夺冠 牙买加人包揽前4_李宁网易体育  

2008-09-06 18:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金联赛博尔特百米9秒77夺冠 牙买加人包揽前4

  田联黄金联赛布鲁塞尔站男子100米比赛,牙买加人包揽了前四名,其中世界纪录保持者、“闪电侠”博尔特以9秒77的成绩轻松夺冠,鲍威尔以0.06秒之差屈居亚军。

网易体育9月6日报道:

北京时间9月6日凌晨,国际田联黄金联赛布鲁塞尔站在比利时博杜安国王体育场进行。在引人注目的男子100米飞人大战中,牙买加人包揽了前四名,其中世界纪录保持者、“闪电侠”博尔特以9秒77的成绩轻松夺冠,鲍威尔

按照原来的赛程安排,博尔特、鲍威尔和盖伊三大飞人本来打算在布鲁塞尔站首次交锋,但盖伊的旧伤复发使得飞人大战被迫延期。虽然盖伊退出了本站比赛,不过博尔特和鲍威尔的较量还是能够吸引不少观众的眼球。由于博尔特今年才转向100米项目,他和鲍威尔之前也只相遇过3次,博尔特以2胜1负占优。

参加布鲁塞尔站男子100米比赛的共有9位选手,其中博尔特占据了第六道,鲍威尔排在第四道。荷属安的列斯名将马丁纳被两位牙买加人夹在第五道,美国的后起之秀帕顿则位列第七道。另外两名牙买加选手法尔特和卡特被分在第三和第八道。

比赛时的风速为-1.3米/秒,这对选手创造好成绩造成了一定的障碍。发令枪打响,鲍威尔以0.145秒的反应时间第一个冲了出去,而博尔特则显得有些迟钝,起跑时间为0.223秒,排在最后一位。

前30米,鲍威尔稍稍领先,博尔特紧随其后。进入途中跑阶段,博尔特发挥了步幅大、步频快的特点,而鲍威尔今天也状态不错,两人几乎并驾齐驱。进入冲刺阶段,博尔特展现了超强的爆发力,最终以9秒77的成绩轻松夺冠,鲍威尔以0.06秒之差屈居亚军,另外一名牙买加选手卡特名列第三,成绩为10秒07。 (本文来源:网易体育 作者:大胡子)

【大话奥运吧】热烈讨论中…



引文来源  黄金联赛博尔特百米9秒77夺冠 牙买加人包揽前4_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017