注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

俄城正式命名雷霆 超音速改头换面成“蓝魔”_李宁网易体育  

2008-09-06 18:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄城正式命名雷霆 超音速改头换面成“蓝魔”

  俄城队官方今日正式公布了球队新队名和队标,一支名叫“雷霆”的天蓝色新军正式亮相NBA,同时超音速队结束了其41年的辉煌历史……

网易体育9月4日报道

美国当地时间星期三下午,北京时间今天早上,NBA“新军”俄克拉荷马城正式公布了球队队名及队徽。新球队名叫“雷霆”(Thunder),队标为盾型加OKC字样,队服以浅蓝色为主。

“是的,隐藏这个秘密实在是太难了。”原超音速队,现雷霆队老板克莱·本内特在发布会上表示。其实在周三发布会开始之前,人们就已经知道了新队名、队徽,今日的发布会只是走一个过场,让更多不熟悉这支球队的球迷了解球队。

“我还以为今天公布新队名是个很有趣的事情,没想到这里每个人似乎都已经提前知道了。”本内特笑道。新雷霆队的办公地点设在了俄城市中心繁华的“领袖广场”一座写字楼中,面积25000平方英尺,与他们在西雅图差不多。

早在两个月前,NBA官方就已经将原西雅图超音速队的经营权交给了俄城,但由于队名迟迟无法确定,人们对6个选择举棋不定,所以直到今日才正式与球迷见面。此前俄城总共注册了六个队名,分别是:雷霆(Thunder),能量(Energy),大风(Wind),马绍尔(Marshalls)、大亨(Barons)和野牛(Bison)。

今天与队名、队标一起公布的还有球队主色调,新赛季雷霆队将以天蓝色为主,无论是球衣还是球馆布置。目前雷霆队仍在进行搬家工作,此前他们已经搬了三卡车,预计全部搬完需要60辆卡车左右,9月底全部完成。

同时,球队今日还发布了一些纪念T恤、球帽等,已经出现在NBA的网上商店。

(本文来源:网易体育 作者:英扎吉)

【大话奥运吧】热烈讨论中…
 
 



引文来源  俄城正式命名雷霆 超音速改头换面成“蓝魔”_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017