注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

02级生重新排位 姚明依然最强斯科拉实力进前10_李宁网易体育  

2008-09-06 18:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

02级生重新排位 姚明依然最强斯科拉实力进前10

  美国媒体今日进行了“重选2002年新秀”活动,姚明的“状元”位置牢不可摧,小斯升至第二,斯科拉从56顺位飙升至第10……

网易体育9月5日报道:

2002年选秀大会一直存有一些争议,比如“榜眼”杰伊·威廉姆斯是否物有所值,姚明是否配得上“状元”等等,曾经引起了人们的质疑。于是今日美国《DIME杂志》进行了“重选2002届新秀”活动,姚明依旧高居第一!“一生之敌”阿玛尔·斯塔德迈尔上升到第二位,而阿根廷大前锋路易斯·斯科拉飙升至第10位。

1,姚明,火箭。实际顺位:第1

自从进入联盟的那一天开始,这位巨人就承受了过多的批评和质疑。然而到现在,姚明已经毫无疑问是这个联盟的头号中锋,场均20+10,外加2次盖帽的全明星级别的表现无可置疑。同时他帮助NBA拓展了海外市场,就连查克·海耶斯都得到球鞋广告合同,可见02年状元秀多么的物超所值。

2,阿玛尔·斯塔德迈尔,公牛。实际顺位:第9

由于当时泰森·钱德勒与埃迪·库里还在队中,所以他们感觉自己不需要大个子,于是公牛队用了一个最差的方式,选择了杰伊·威廉姆斯。可惜杰伊只打了不到1年就彻底废了(摩托车车祸),如果可以重来的话,他们一定会选择小霸王。

3,卡隆·巴特勒,勇士。实际顺位:第10

尽管老尼尔森帮助勇士取得了长足进步,但他们依旧是联盟中防守最烂的一支球队。特别是01-02赛季,他们场均要丢掉103分,如果当时得到巴特勒,他们的防守质量绝不会像现在这么差。更具讽刺意味的是,奇才三巨头阿里纳斯/巴特勒/贾米森原本有机会属于勇士。

4,卡洛斯·布泽尔,灰熊。实际顺位:第35

当时他们已经拥有21岁的保罗·加索尔与23岁的肖恩·巴蒂尔,如果再引进布泽尔的话,目前绝不会落到西部鱼腩和球星分崩离析的境地。

5,泰夏安·普林斯,掘金。实际顺位:第23

当时掘金队选择了尼克洛兹·斯基蒂什维利(Nickoloz Tskitishvili),而完全没有将“小王子”放在眼里,事实证明前者完全是个废物。

6,杰伊·威廉姆斯,骑士。实际顺位:第2

如果骑士队可以预计03年会选到勒布朗·詹姆斯,那么他们在前一年一定会选择一名控卫,也就不会有如今一号位的尴尬。尽管威廉姆斯因为车祸只打了一年,但他依旧是一名场均“10+5”的优秀控卫。

7,德鲁·古登,尼克斯。实际顺位:第4

当时拥有拉特里尔·斯普雷维尔和阿兰·休斯敦的尼克斯队在东部具备很强的实力,如果得到古登这样一个优秀的大个子(12分8个篮板)的话,绝不至于落到如今的境地。

8,简内罗·帕戈,快船。实际顺位:落选

这位“蜂王”保罗的头号替身当年竟然没有人看中他,前60位都不见他的身影。而快船队当时已经拥有布兰德、昆廷·理查德森、马盖蒂等人,他们正需要这样一名优秀的后场组织者。

9,麦克·邓利维,太阳。实际顺位:第3

作为“探花秀”的小邓利维明显估值过高了,也许当时他更适合史蒂芬·马布里、肖恩·马里昂、“便士”哈达威领军的太阳队,而不是勇士。

10,路易斯·斯科拉,热队。实际顺位:第56

阿根廷人明显被低估了,他险些跌出60顺位而落选,马刺队也并非完全看清了他的价值。而当时热队当家球星埃迪·琼斯缺乏帮手,恰好阿隆佐·莫宁此时因肾病离开球队,如果斯科拉加盟迈阿密,恐怕如今早已功成名就。

乐透区其它新秀为:11.尤多尼斯·哈斯勒姆(实际落选),12.约翰·萨尔蒙斯(实际26),13.克里斯·威尔考克斯(实际第8)。

(本文来源:网易体育 作者:英扎吉)

【大话奥运吧】热烈讨论中…



引文来源  02级生重新排位 姚明依然最强斯科拉实力进前10_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017