注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

美癌症协会猛批乔丹 “飞人”竟是青少年坏榜样_李宁网易体育  

2008-09-06 18:45:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美癌症协会猛批乔丹 “飞人”竟是青少年坏榜样

  飞人乔丹日前被美国癌症协会组织盯上,由于经常在公开场合大肆狂抽雪茄烟,美国癌症协会指责乔丹的行为对年轻人造成了恶劣的影响……

网易体育9月4日报道

NBA球员在球场上的风光无限很容易让普罗大众把他们奉为自己心目中至高无上的偶像,然而众所周知,除了一身的好球技以外,这些球员们在日常的行为举止上大多都不是乖乖牌,不仅仅在球场上时有限制级的暴力和粗口镜头发生,在生活中,即使尊贵如神明一样的飞人殿下迈克尔-乔丹,也难称得上是一个完全合格的公众偶像。

美国癌症协会的前任总裁普雷森博士抨击道:“当高知名度的运动员公开地炫耀这些有害健康的不良习惯时,他们会把那些热衷于模仿他们言行举止的年轻人带入歧途。”

“根据癌症协会的调查显示,在美国,所有的癌症患者中有三分之一的人群是因为烟草的使用而造成的,烟草制品也仍然是我们社会中导致人口死亡的最大元凶,”普雷森博士表示,“有860万的美国人遭受着长期吸烟所带来的疾病,而自从1964年以来,在美国,吸烟已经导致了超过1200万的人口过早地死亡。”

美国癌症协会的健康追求绝对无可指摘,这一指责也无可厚非,毕竟抽烟已经被证实有害健康,而作为一个超级大名鼎鼎的公众人物,乔丹的雪茄烟在大庭广众之下的出镜率也确实过于频繁。无论是从自己的身体角度出发也好,还是从偶像的榜样力量衡量也罢,不管怎么说,我们的飞人殿下今后在这方面可要多加约束才是。 (本文来源:网易体育 作者:郭夏静)

【大话奥运吧】热烈讨论中…
 
 



引文来源  美癌症协会猛批乔丹 “飞人”竟是青少年坏榜样_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017