注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

曾被赶出豪门的八大女明星(组图)_网易财经  

2008-09-06 18:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾被赶出豪门的八大女明星(组图)

叶蕴仪——(6年) 老公无情无义

叶蕴仪15岁入演艺圈,与同时期的周慧敏并称“玉女派两大掌门”。1995年,22岁的她叶蕴仪在一九九五年下嫁香港商人陈柏浩,嫁给了玩具业的富商陈柏浩。当时,丈夫为了表达自己的爱意,甚至以叶蕴仪的原型制作了一批人偶玩具。可惜好景不常,当叶蕴仪怀上第二胎,陈柏浩便有了外遇。离婚之后,陈柏浩事业经营不顺,向法院声请破产更拒付赡养费,还主动向媒体爆料,不仅指称叶蕴仪“爱慕虚荣”,还大曝两人的闺房秘密,最后叶蕴仪不得不向法院声请禁制令,要求陈柏浩封口。为了抚养孩子,叶蕴仪只好复出,虽然她现在也才32岁,但在外人看来,却已风华不再。 (本文来源:国际在线 )

网易声明:网易转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

股吧今日重磅话题
6000点空仓股民:现在抄底还是不抄底?

  如今,已经跌破2245了。可以说估值完全合理,但是我开始恐惧,开始害怕,我不知道该不该抄底,到底该怎么办?

网友最牛跟帖
财经博客今日推荐



引文来源  曾被赶出豪门的八大女明星(组图)_网易财经
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017