注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

威尼斯红毯:郝蕾撞赵薇旧裙_网易女人  

2008-09-06 18:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威尼斯红毯:郝蕾撞赵薇旧裙

  威尼斯红毯上热闹非凡,美色无边,继查理兹·塞隆的万种风情令水城为之荡漾后,我们期待的身影也一个个陆续出现,先是黄奕、郝蕾、赵涛,然后是《回魂》的法国经典美女艾曼纽·贝阿。

如果你细心的话,可能已经发现,本届威尼斯的红毯上,紫红色系的礼服

首日的瓦莱丽和艾琳娜

蓝色小礼服,就无奈地与赵薇今年在戛纳那套撞了。这两位的确有相像之处,都是一副大大咧咧胸无城府的样子,这也是为什么赵薇每次都在挑战雷衣新境界大家还依然那么喜欢她。

意大利国内的四小花旦,右数第二位的Violante Placido一身短打简练俏皮,灰色雪纺衫里透出了黑色的BRA,而她左边的维多利亚·普契尼则穿得典雅别致,紫色宽腰带搭配炫彩花裙大气而充满活力。

娜塔莉·波特曼的到来让威尼斯陷入疯狂,袖子外侧花哨的褶皱和紫色的丝绸腰带令保守的深蓝色礼服显得不沉闷,配上娜塔莉复古可爱的发型,非常的vintage girl范儿。不过,这些都不及那华丽的凸点来的更醒目。

本文来源:网易博友裙下之臣 (本文来源:网易女人博客 )




引文来源  威尼斯红毯:郝蕾撞赵薇旧裙_网易女人
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017