注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

黎姿让伤弟赴澳见证婚礼 准老公砸百万包机_网易娱乐  

2009-01-30 11:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黎姿让伤弟赴澳见证婚礼 准老公砸百万包机

  据香港最新一期《忽然1周》报道,38岁的黎姿将和残障富豪将于下月22日在悉尼举办婚礼。廷强砸下约433万元台币(折合人民币约100万),包下私人飞机、看护、物理治疗师,让黎婴可以到场见证婚礼。
黎姿让伤弟赴澳见证婚礼 准老公砸百万包机_网易娱乐 - 欲知弦斷 - 欲知弦斷的博客
传黎姿下月嫁残障富豪马廷强。(资料图)
黎姿让伤弟赴澳见证婚礼 准老公砸百万包机_网易娱乐 - 欲知弦斷 - 欲知弦斷的博客
黎姿胞弟黎婴病情已有所好转。(资料图)
黎姿让伤弟赴澳见证婚礼 准老公砸百万包机_网易娱乐 - 欲知弦斷 - 欲知弦斷的博客
黎姿未婚夫马廷强不惜砸百万,为方便黎婴赴澳参加婚礼。(资料图)

据香港最新一期《忽然1周》报道,38岁的黎姿去年10月忽然宣布退出演艺圈,除照顾车祸受伤的弟弟黎婴外,也和即将嫁给残障富豪马廷强有关,两人将于下月22日在男方位于澳洲悉尼的豪宅举办婚礼,马廷强砸下约433万元台币(折合人民币约100万),包下私人飞机、看护、物理治疗师,让黎婴可以到场见证婚礼。

安排看护及治疗师

报道称,为让去年车祸重伤的黎婴可以飞到悉尼参加婚礼,黎姿与马廷强月初先飞到悉尼,除筹备婚礼外,也顺便将黎婴病历送到当地医院,以备不时之需,因飞到悉尼约要8小时,担心受伤的黎婴不舒服,马廷强干脆包下私人飞机,并安排看护及物理治疗师随机照料,十分贴心。

会选在悉尼结婚,除因马廷强个性低调,怕媒体追访,一方面也是马家在澳洲有很多房产,婚礼地点是在雪梨靠边的庄园式豪宅,出席只有至亲好友及圈外友人,估计不超过50人。

礼服要价400万元

黎姿父亲担心婚礼曝光,日前被媒体追问包机、婚礼之事,都不断闪躲:“不要问啦!我不会讲的。”

据悉,黎姿婚礼除会佩戴近亿元珠宝,还找来帮李嘉欣设计婚纱的Bonita帮忙,打造1件水晶宫廷式婚纱及5件晚宴服,价值约400万人民币,婚后在香港所住豪宅则超过1亿元台币,相当奢华。 (本文来源:网易娱乐 )

网易娱乐相关新闻
 热点专题 >> 更多



引文来源  黎姿让伤弟赴澳见证婚礼 准老公砸百万包机_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017