注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

她们有最美的锁骨和最美的腰_网易女人  

2009-01-30 11:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们有最美的锁骨和最美的腰

  来看看张柏芝、范冰冰、李嘉欣、周迅、刘亦菲、章子怡、张曼玉、林志玲、MaggieQ、李宇春等娱乐圈当红女明星最美丽的部位。

【她们说】——这些女明星这些部位最美

最美丽的鼻子——李嘉欣

她们有最美的锁骨和最美的腰_网易女人 - 欲知弦斷 - 欲知弦斷的博客

李嘉欣是最没有争议一任港姐冠军,因为她美得让人无暇将目光移到别处。

李嘉欣的鼻子高、挺、直,鼻尖丰满,不仅漂亮,又是面相学中所描述的旺夫鼻。

她们有最美的锁骨和最美的腰_网易女人 - 欲知弦斷 - 欲知弦斷的博客

张柏芝是娱乐圈的一朵奇葩,虽然历经艳照门的风雨,还是美丽依旧,就像她自己所说:“我不是随便的花朵!”

在众多拍赫本照的女星当中,勿庸置疑,张柏芝是最漂亮的。她那精致的五官恰到好处的分布在无懈可击的脸上,让人们赞叹,即使赫本在世,也要感慨长江后浪推前浪,一代美女换旧人!

最美丽的眼睛——范冰冰

她们有最美的锁骨和最美的腰_网易女人 - 欲知弦斷 - 欲知弦斷的博客

这应该就是传说中的桃花眼了吧!

桃花眼望桃花水,范冰冰将一切妩媚、妖娆都集中在这双如水秋瞳中了!有人评价说范冰冰是百年难得一见的美女,我想这话并不为过。

至于有人因她是话题女王而恶意抨击她是整容专家之类,我想十分没有必要。就事论事,范冰冰的美丽又何止是眼睛。

最美丽的下颔——周迅

她们有最美的锁骨和最美的腰_网易女人 - 欲知弦斷 - 欲知弦斷的博客

也许周迅最动人的时刻,就是娇羞的低下头,被男主角轻轻托起下颔。她的这份我见犹怜,成功的塑造了秀禾(《桔子红了》)、太平(《大明宫词》)等一系列角色。

很多人怀疑周迅的下颔是整容的功劳,但纵观她以往作品,一直拥有这份美丽。

对于只有80斤的周迅来说,这个瘦削的下颔是份天赐的礼物,也是一份应得的礼物。

最美丽的眉毛——刘亦菲

她们有最美的锁骨和最美的腰_网易女人 - 欲知弦斷 - 欲知弦斷的博客

刘亦菲天生一张不用修饰的脸,清雅脱俗。

也许很多女星都拥有一张不用化妆便可上街的脸,但只有刘亦菲拥有不用修饰的眉,如此古典的仙女姐姐,在她的眉上,我们理解了一切古人留下的美好诗句。

水是眼波横,山是眉峰聚,欲问行人去哪边,眉眼盈盈处。

这些明星很美,不过我比她们更美

我的鼻子比李嘉欣美
我的脸型比张柏芝美
我的眼睛比范冰冰美
我的下巴比周迅美
我的眉毛比刘亦菲美
我的脖子比章子怡美
我的锁骨比张曼玉美
我的肩膀比林志林美
我的腰比Maggie Q美
我的小腹比李宇春美
【投票结果】

本投票起止时间:
01-19 至 01-26
【发表评论】

(本文来源:网易女人 )



引文来源  她们有最美的锁骨和最美的腰_网易女人
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017